当前位置: 网站首页 > 学历教育 > 教学管理 > 正文

中北大学继续教育学院召开2019年成人高等学历教育培养方案修订专家研讨会

发布时间:2019-12-05阅读数:

12月3日中北大学成人高等学历教育培养方案修订专家研讨会在继续教育学院会议室顺利召开。各有关专业的学科负责人受邀参会,郝晓东院长出席,刘兴来副院长主持会议,教学管理科科长陈谢列席。

会上刘兴来副院长对继续教育学院的现有专业、教学模式、现行培养方案等情况做了介绍,同时阐述了新培养方案修订的基本要求,各与会老师纷纷发言,就拟修订的现行培养方案进行了讨论。

郝晓东院长在会上做了发言,强调了此次修订工作的重要性,指出成人培养方案的修订必须依托我校各学科专业的发展,同时结合成人实际,突出中北大学成人教育特色。

成人高等学历教育培养方案修订工作是继续教育学院2019年的重点工作,学院领导高度重视,由教学管理科组织实施。经过近一年的前期筹划、调研后,学院邀请我校各相关专业学科负责人参与此次培养方案修订工作。此次培养方案修订旨在提升成人高等学历教育质量,使成人人才培养工作更加切合时代主题,适应当今社会科技发展变化对人才的需求。