继续教育学院科级干部竞聘公告

发布时间:2018-04-24阅读数:

一、招聘岗位

岗位:继续教育学院学籍管理科科长

二、岗位职责

统筹学籍管理科各项工作。负责学籍学历电子注册(新生注册、学年注册、毕业生学历注册、学位注册),毕业生图像采集与核对,学信网数据的维护与信息更正;负责成绩管理及学籍异动处理;负责毕业生资格审核的组织协调;负责学士学位资格审核统计与上报工作;负责校友学籍学历相关服务;负责相关规章制度的建设。

三、报名条件(如学历学位、年龄、工作时间、工作经历、业务能力等要求)

1、符合《中北大学2017年科级干部调整聘任工作实施方案》中规定的任职条件及资格;

2、学籍管理科科长:硕士学历,中级职称,熟悉教育规律,具有教学管理经验,有计算机专业学习背景;

四、试用期制

新任科级干部试用期为1年,试用期满,经考核合格者试用期一并计入任职年限。考核不合格者,撤销任用,按试任前职级安排工作。

五、报名要求

1、报名材料:毕业证、学位证,身份证,职称证等相关证件的原件、复印件及《中北大学科级干部竞聘报名表》。

2、报名时间:2018年4月24日

3、报名地点:继续教育学院