非学历教育

培训教育

当前位置: 网站首页 > 非学历教育 > 培训教育 > 正文

中北大学继续教育学院与山西新华书店集团签订战略合作协议

发布时间:2019-10-15阅读数:

中北大学继续教育学院与山西新华书店集团签订战略合作协议

2019年10月13日,山西新华书店集团晋新大学揭牌启动仪式在晋中园区举办。山西出版传媒集团党委委员、副总经理吕建新出席启动仪式并讲话。西南大学网络与继续教育学院、西安电子科技大学网络与继续教育学院、山西大学文学院、中北大学继续教育学院、山西财经大学会计学院等五所省内外高校有关领导及代表参加了启动仪式。中北大学继续教育学院郝晓东院长、招生处来雪梅、培训部赵宇星参加了此次盛会。

启动仪式上,山西新华书店集团与我院及其他合作院校签署了战略合作协议。

展望未来,山西新华书店集团党委书记、董事长、总经理刘兴太坚信,晋新大学能够整合现阶段各项教育培训成果,统筹协调在线学习、学历教育、专业培训三种办学模式,聚力打造成为资源足、覆盖广、师资队伍强、课程水平高、创新创造创业活力充分涌动的一。

我院郝院长希望通过本次战略合作增强中北大学继续教育学院的办学实力,更好地为社会输送更多的人才,提高我院的办学水平。