非学历教育

培训教育

当前位置: 网站首页 > 非学历教育 > 培训教育 > 正文

中北大学继续教育学院举行南溪区政协委员履职培训班开班典礼

发布时间:2024-05-27阅读数:

5月27日上午,四川省宜宾市南溪区政协委员履职培训班开班典礼在中北大学酒店会议厅隆重举行。参加会议的领导和嘉宾有,南溪区政协党组书记、主席余水情,南溪区政协副主席陈代健,南溪区政协副主席李明英,继续教育学院院长郝晓东,副院长吴其洲,培训部赵宇星,以及南溪区政协委员履职培训班学员50人。

仪式由吴其洲主持并对南溪区政协的各位领导和干部们表示了热烈的欢迎。

郝晓东为开班仪式致辞。他对来宾的到来表示欢迎,介绍了中北大学的发展历史和科研优势,他表示,省委、省政府高度重视和积极支持学校创建“双一流”大学,作为“百亿工程”重点建设高校,学校在紧紧围绕服务地方经济社会发展方面,取得了长足的进展和系列产学研成果。其次介绍了继续教育学院发展的历史历程和优秀成果。介绍了南溪区政协委员培训班的主要内容。会议最后希望大家培训顺利,加强合作!

余水情发表了开班动员讲话,希望学员们认真学习二十大精神,通过集中培训,准确把握政治协商定位,提升政治协商效能,把党中央关于政治协商工作的方针政策和决策部署落到实处。

赵宇星做班主任发言,宣读了学员手册和培训注意事项。

在开班仪式上,还为学员们颁发了中北大学校徽留作纪念。