继续教育学院召开函授站点教学和学籍管理人员业务培训工作会议

发布时间:2015-06-24阅读数:

2015年6月19日上午,中北大学继续教育学院对全体教职员工及校外各函授站(点)负责人、教学和学籍管理人员就教学管理及学籍管理相关业务进行了为期半天的集中培训。

本次培训工作由副院长冯昆林同志主持,在培训会上,学籍科陈谢科长首先提纲挈领地介绍了《中北大学成人高等学历教育学生学籍注册实施细则》,特别对新生学籍注册和在校生学年注册等环节进行了详尽的说明;冯昆林副院长对《中北大学继续教育学院成人学历教育考试(考核)管理办法》进行了分析和解读,并对6月份上旬集中教学检查的结果进行了总结和反馈。进一步强调教学各个环节的实施要规范,教学要按教学计划安排的内容和时间进度行进;最后要求各站(点)工作人员要严肃认真、注重细节,狠抓落实,努力使学校的成人高等教育工作进一步规范、高效。