继续教育学院召开2015年成人教育工作总结会议

发布时间:2015-12-23阅读数:

2015年12月23日上午,中北大学继续教育学院2015年成人招生教育工作总结工作会议在学校召开,学院全体教职工、校外各函授站、点负责人以及学籍教学管理人员参加了会议。

本次会议由冯昆林副院长主持。会议着重就招生、教学、学籍管理等几个方面展开,相关科室负责人依次就本部门各项工作进行总结汇报,冯昆林副院长对本学年教学检查和毕业设计答辩进行了总结,强调各站(点)要进一步加强毕业设计答辩各个环节的细致和规范。会议还对学院全体职工15年工作情况由全体教学站点进行了满意度测评,以利进一步找出差距,更好地推动下年度的各项工作。

王政宇院长就今年成人教育总体工作作了总结。强调全体工作人员要统一认识,进一步落实今年新修订出台的教学、学籍、招生、考试、收费等文件精神;要依法依规进行管理,严格执行国家收费标准,遵守学校各项规章制度;最后要求各站(点)以及校本部的工作人员要加强学习、团结协作、提高职业素养和工作水平,狠抓落实,注重细节,实行精细化管理,努力把学校的成人高等教育工作推向更新、更高的台阶。