奉献爱心,扶危济困----继续教育学院党总支慰问“一对一”帮扶对象

发布时间:2017-04-27阅读数:

2017年4月26日,我校继续教育学院党总支书记王政宇、副书记冯昆林深入五寨县东秀庄乡常家坡村,为“一对一”帮扶对象送去慰问与祝福。

在驻点第一书记郭志宏老师和村委会赵主任的带领下,王政宇书记和冯昆林副书记一行3人深入贫困户林秀林家中现场了解帮扶对象的生活情况和致贫原因。了解到林秀林新盖的彩钢房子未吊顶、里屋门还未安,冬季将寒冷,但却由于贫困无资金改善,王政宇书记当场表示,将积极协商推动资助,予以尽力帮扶。

慰问结束后,王政宇书记看望了我校驻东秀庄乡扶贫工作组,与李斌副处长就今后更好开展扶贫帮扶进行了深入的交谈,并确立以后的扶贫方式,将依据学院的资源优势,结合帮扶对象的具体困难,助力帮扶对象早日脱贫致富。