• 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
网站首页 学院新闻 正文

继续教育学院召开以仝卓事件为鉴的警示教育会议

发布时间:2020年07月09日 11:40    作者:    来源:     点击率:

根据省教育工委工作部署和校纪委《关于以仝卓事件为鉴开展警示教育的通知》的要求,继续教育学院党总支在7月8日下午召开全体党员视频会议,党总支书记郝晓东同志主持会议。

会上郝晓东同志向大家通告了“仝卓事件”以及《临汾市纪委监委关于仝卓以伪造应届生身份参加高考等问题调查情况的通报》。仝卓事件中,领导干部公职人员滥用职权,谋取私利,违反党纪国法,造成恶劣社会影响,最终受到党纪党规严惩。郝晓东同志告诫全院党员干部要以“仝卓事件”为戒,严守党纪国法,尤其在函授站点检查时,我们要告诫函授站、教学点严肃招生、教学、考试各环节,严守国家法律法规,维护教育公平公正,营造风清气正的育人环境。

2020年7月9日