弘成教育集团业务拓展中心总监原泉泉一行来学院调研并交流

发布时间:2020-09-30阅读数:

9月29日,弘成科技发展有限公司(简称“弘成”)业务拓展中心总监原泉泉一行三人来我校继续教育学院进行合作回访及深入合作交流。院长郝晓东、教学科、招生办、学籍科等科室负责人出席座谈会。

会上郝晓东院长表达了对弘成2年来为学院提供的继续教育信息化服务的认可,同时也提出了新的期望。双方就教学教务管理平台的使用、课程资源建设等方面进行了充分的沟通,同时针对在线考试人脸识别、学费的在线支付、毕业论文远程答辩等不同业务场景需求进行了探讨和交流。

原泉泉总监表示,作为从业20年的弘成,无论是行业经验、公司规模,还是技术团队力量,完全有实力有信心为中北大学继续教育信息化做好保障,助力中北大学继续教育事业的发展迈向新的高度。