继续教育学院党总支组织学习贯彻落实我省第十二次党代会精神

发布时间:2021-11-09阅读数:

11月9日,继续教学院党总支召开全体党员会议,集中学习了省委报告和林武书记在第十二次党代会上的重要讲话精神。学院党总支书记郝晓东主持会议。

郝晓东书记在领学中指出,省第十二次党代会全面总结了过去五年的工作,鲜明提出了全方位推动高质量发展的目标要求,对今后五年工作进行了前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局。省委书记林武作的报告政治站位高、总结成绩实、挖掘经验准、谋篇布局大、发展举措硬,鲜明体现了以人民为中心的发展思想,是引领山西人民弘扬传承红色基因,赓续红色血脉,奋力谱写新时代山西高质量跨越式发展新篇章的行动指南。要充分认识省第十二次党代会的重大意义,把传达好、学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。